Superliga Femenina

Goleada de Barcelona SC previo a la final de la Superliga Femenina 2023

Por la fecha 6 de la fase 2 de la Superliga Femenina Doradobet, Barcelona SC recibió a Club Ñañas en un partido que culminó 5-2 a favor de las 'toreras'.

La goleada de las locales arrancó al minuto 7 del partido, Lisa Campos abrió el marcador y puso la primera. Madelen Riera aportó con un doblete a los minutos 22 y 79. Luisa Espinoza anotó al minuto 45+1. Maylin Arreaga fue la encargada de marcar la quinta y cerrar la goleada.

En Club Ñañas anotaron Bárbara Sandoval al minuto 60 y Sandra Vera a los 76 minutos.

Luego de esta victoria, Barcelona SC se alista para jugar las finales de ida y vuelta frente a Dragonas IDV para definir a la nueva campeona de la Superliga Femenina 2023.

Por: Manuel García.