Fútbol Internacional

PSG CAMPEÓN DE LA LIGUE 1 ¿La última de Mbappé?

El conjunto parisino se proclamó campeón por 12va vez tras la derrota del Mónaco ante el Lyon.

Por la jornada 31 de la Ligue 1, el PSG recibió en el Parque de los Príncipes a un necesitado Le Havre mientras que, el Mónaco visitó a un Olympique de Lyon que sueña con alcanzar los puestos de competiciones europeas.

Con respecto al primer partido, el Paris Saint-Germain empataría agónicamente contra un sorprendente Le Havre que estuvo a dos minutos de llevarse una histórica victoria del Parque de los Príncipes si no fuese por el gran gol de cabeza de Gonçalo Ramos al minuto 90+5.

Mientras que, por el lado del partido del Mónaco, el equipo dirigido por Adolf Hütter caería por 3-2 en una de las últimas jugadas gracias al gol de Malick Fofana; acabando de esta manera con cualquier posibilidad de alcanzar la línea del PSG.

Esta histórica consagración reafirma la postura del PSG como el amo y dueño del fútbol francés, representando una página dorada de su historia al alcanzar su título 50 a nivel profesional.

Ya pensando en sus próximos compromisos, el Paris Saint-Germain tendrá la difícil tarea de visitar el Signal Iduna Park para enfrentarse al Borussia Dortmund por la Champions League; mientras el Mónaco se prepara para recibir en casa a un casi ya descendido Clermont Foot.

Por: Eduardo Casal