U. Católica derrotó a Tec. Universitario en el Atahualpa

El conjunto camarata se impuso 2-1 ante el 'rodillo rojo' en el estadio Atahualpa.

A los 16 minutos Elvis Patta envió un gran pase para Orlen Quintero que ingresó dentro del área y venció al portero Galíndez para anotar el 0-1.

El empate de los locales llegó a los 40 minutos, Facundo Martínez cerca del área sacó un gran remate que no pudo hacer nada el arquero Chávez. El marcador se puso 1-1 al final de la primera parte.

Para la etapa de complemento, a los 47 minutos Galíndez tras un saque largo le permitió a Bruno Vides anotar el 2-1 y con esto el triunfo del 'trencito azul'.

Universidad Católica sumó 27 puntos y sigue en la pelea para ganar la primera etapa de la Liga Pro Ecuador.

Universidad Católica 2: Hernán Galíndez; Andrés López, Guillermo De los Santos, Yúber Mosquera, José Carabalí; Andrés Oña, Facundo Martínez (Manuel Insaurralde), Diego Armas (Andrés Chicaiza); Jeison Chalá (Bryan Oña), Bruno Vides (Luis Estupiñán) y Juan Manuel Tévez (Bryan De Jesús). DT: Santiago Escobar.

Técnico Universitario 1: Walter Chávez; Cristhian Romero, Eddie Guevara, Alexis Santacruz, Christopher Tutalcha; Iván Zambrano (Jorge Tello), Stiven Tapiero, Elvis Patta (Carlos Mosquera); David Jiménez, Henry Patta (Luis Ayoví) y Orlen Quintero. DT: José Hernández.

Por: Byron Padilla Rizzo