Conmebol Sudamericana

Ind. del Valle consigue un triunfo histórico en Brasil

Independiente del Valle derrotó 2-0 a Corinthians en la primera semifinal de la Conmebol Sudamericana

Independiente del Valle derrotó 2-0 a Corinthians en la primera semifinal de la Conmebol Sudamericana. Los goles de los sangolquileños fueron de Gabriel Torres.

A los 47 del primer tiempo, una pase en profundo de Efrén Mera encontró a Gabriel Torres que jugó rápido con Dájome, El colombiano devolvió una pared que dejó solo y habilitado al panameño que definió con clase ante la salida del portero Cassio. Era el primer gol de los negriazules, el VAR dejó en suspenso a todos. Al final el juez dio por válido el gol. Y con esto terminó el primer tiempo.

Para la etapa de complemento, a los 67 minutos Franco recupera el balón y pone un pase al recién ingresado Alejandro Cabeza quien corrió por el sector izquierdo y puso un centro preciso para la llegada de Gabriel Torres que selló el marcador 2-0. La vuelta se jugará el miércoles 25 de septiembre en el estadio Atahualpa.

Fuente: El Canal del Fútbol