Conmebol Sudamericana

Épica remontada de la Chatoleí

El conjunto de la capital derrotó por 3-1 a Alianza FC en condición de visitante.

Por la jornada 3 del Grupo B de la Copa Sudamericana, Alianza FC recibió en el Estadio Armando Maestre Pavajeau a una sorprendente Universidad Católica en un partido lleno de emociones que terminó con la victoria visitante.

Con respecto a la apertura del marcador, esta llegaría sorpresivamente por el lado colombiano gracias a Emerson Batalla al minuto 8 de la primera parte. Mientras que, la épica remontada ecuatoriana fue obra de los tantos de Pedro Franco en propia puerta, ‘El Degollador’ Cifuente e Ismael Díaz a los minutos 56, 68 y 78 respectivamente.

Este resultado final le permite al ‘Trencito Azul’ treparse a lo más alto de su grupo con 7 puntos, teniendo una cómoda ventaja de tres puntos sobre el segundo que es Unión La Calera.

Ya pensando en sus próximos encuentros, Alianza FC deberá visitar a un sorprendente Bucaramanga en búsqueda de alejarse del descenso; mientras Universidad Católica hace lo mismo de local ante un necesitado Cumbayá.

Por: Eduardo Casal