Ind. del Valle CAMPEÓN de la Liga Pro Ecuador

Los 'Rayados' del Valle consiguieron su primer título nacional

Los 'Rayados' del Valle consiguieron su primer título nacional. El día de hoy el equipo de Paiva empató 1-1 con Emelec y con un global de 4-2 levantaron su primer trofeo nacional.

A los 7 minutos, Richard Schunke abrió el marcador para los visitantes tras aprovechar una pelota cerca del área de Ortiz para el 0-1.

Sebastián Rodríguez pudo anotar el empate pero se perdió un penal ante un Moisés Ramírez que fue figura en el campo de juego. Antes de finalizar la primera parte el volante Dixon Arroyo metió un cabezazo para el 1-1.

Para la etapa complemento que comenzó varios minutos después por la fuerte lluvia en Guayaquil. El equipo de IDV se paró firme ante un campo de juego en muy mal estado.

Independiente del Valle se corona CAMPEÓN de la Liga Pro Betcris 2021 y será Ecuador 1 en la Conmebol Libertadores.