Delfín se impuso ante Macará y toma ventaja en la serie

Delfín Sporting Club derrotó 2-1 a Macará en el estadio Jocay por la semifinal de ida de la Liga Pro EC

Delfín Sporting Club derrotó 2-1 a Macará en el estadio Jocay por la semifinal de ida de la Liga Pro EC. Los goles cetáceos fueron de Carlos Garcés y Bruno Piñatares, para los ambateños anotó Moisés Corozo.

Los cetáceos abrieron el marcador a los 9 minutos, Carlos Garcés de tiro penal venció a Burrai y anotó el 1-0 para el equipo manabita. La primera parte se fue con la ventaja en la primera parte.

En la etapa de complemento, a los 60 minutos, Moisés Corozo de tiro libre puso el 1-1 en el Jocay, pero los cetáceos volvieron a ponerse en ventaja, Bruno Piñatares aprovechó una mala salida de Burrai para marcar el 2-1.

El partido de vuelta se jugará el sábado 7 de diciembre a las 16:00 en el estadio Bellavista de Ambato.

Delfín Sporting Club 2: Pedro Ortiz, Pedro Perlaza, Williams Riveros, Luis Cangá, Geovanny Nazareno, David Noboa, Bruno Piñatares, Robert Burbano, Juan Diego Rojas (Francisco Mera), Carlos Garcés - Alejandro Villalva (Sergio López) y Roberto Ordóñez. DT: Fabián Bustos

Club Deportivo Macará 1: Javier Burrai, Armando Gómez, Moisés Corozo, César Mercado, Leonel Quiñónez (Carlos Feraud), Mario Rizotto (Darío Mina), Kenner Arce, Janner Corozo, Carlos Arboleda, Ronald Champang (Jonathan De la Cruz) y Michael Estrada. DT: Paúl Vélez.