De la mano de Arce, Liga de Quito sueña con la LigaPro

El conjunto albo derrotó por 2-1 a Delfín SC jugando con un jugador menos tras la expulsión de Ezequiel Piovi.

Por la fecha 8 de la primera etapa de la LigaPro, Liga de Quito recibió en el Estadio Rodrigo Paz Delgado a un difícil Delfín SC en un partido que tuvo de todo y terminó con la sufrida victoria blanca en el marcador.

Con respecto a los goles de los dueños de casa, estos subirían al marcador gracias a Alex Arce en dos ocasiones a los minutos 39 y 76 respectivamente. Mientras que, por el lado de los cetáceos se aprovechó la expulsión de Ezequiel Piovi durante el primer tiempo y se pudo descontar por medio de Nicolás Messiniti cuando se jugaban los últimos minutos del partido.

Esta sufrida victoria quiteña los deja en la cuarta posición de la LigaPro con 15 puntos, a dos puntos de distancia del líder Aucas con aún dos partidos pendientes.

Ya pensando en sus próximos compromisos, Liga de Quito tendrá que visitar a un necesitado Orense; mientras Delfín SC hace lo mismo de local contra un sorprendente Macará que sueña con la etapa.

Por: Eduardo Casal