Ecuatorianos en el exterior

Bayer Leverkusen de Piero Hincapié a 8vos de final

Bayer Leverkusen de Piero Hincapié a octavos de final

Bayer Leverkusen de Piero Hincapié a octavos de final.

El ecuatoriano fue titular en el triunfo del Leverkusen en el BayArena ante el Celtic de Escocia. Robert Andrich abrió el marcador a los 16 minutos con un cabezazo en el área que no pudo hacer el portero Hart. El empate del cuadro escocés llegó por intermedio de Josip Juranovic con una magistral definición de tiro penal.

Para la etapa de complemento llegó la segunda de la visita. Jota dentro del área no perdonó para vencer la resistencia del arquero Lukas Hradecky, con eso el 1-2 ante la sorpresa de los aficionados. El empate llegó a los 82 minutos con un zurdazo de Andrich para el 2-2.

Moussa Diaby a los 87 minutos con un fuerte remate cerca del área anotó el 3-2. El equipo de Hincapié suma 13 puntos en el grupo G y pasó a octavos de final de la Europa League.

Por: Byron Padilla Rizzo