Barcelona Sporting Club

Barcelona SC doblegó a Progreso y se acerca a fase 2

Barcelona Sporting Club derrotó 2-0 a Progreso por la Fase 1 de la Conmebol Libertadores

Barcelona Sporting Club derrotó 2-0 a Progreso por la Fase 1 de la Conmebol Libertadores. Los goles de los toreros fueron de Emmanuel Martínez y Fidel Martínez.

Los toreros abrieron el marcador a los 23 minutos, Emmanuel Martínez por la derecha la cede para Fidel Martínez que sólo la empujó para anotar el 0-1, así quedó la primera parte.

Para la etapa de complemento, a los 47 minutos, Damián Díaz le dio un pase a Emmanuel Martínez que definió ante la salida del portero Nicola, para dejar el marcador 0-2.

Barcelona jugará el partido de vuelta el próximo 29 de enero en el estadio Monumental, si pasa a fase 2 enfrentaría a Sporting Cristal de Perú.

Progreso 0: Nicola Pérez; Federico Platero, Rodrigo Viega, Santiago Gaspari (Maicol Rodríguez), Mathías Riquero (Joaquín Gottesman), Alexander Rosso (Facundo Peraza), Rodrigo Mieres, Alex Silva, Gonzalo Andrada; Esteban González y Mauricio Loffreda. DT: Leonel Rocco.

Barcelona Sporting Club 2: Javier Burrai; Pedro Velasco, Darío Aimar, Williams Riveros, Mario Pineida; Gabriel Marques, Bruno Piñatares, Emmanuel Martínez (Jean Montaño), Damián Díaz (Gabriel Marques), Fidel Martínez y Jonathan Alvez. DT: Fabián Bustos.