Conmebol Libertadores Femenina

Atlético Nacional goleó en su debut en la Copa Libertadores Femenina

Por la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores Femenina, Atlético Nacional se enfrentó a Caracas en un partido que culminó 3-0 a favor de las 'verdolagas'.

El primer gol del partido lo anotó Manuela González al minuto 38 tras armar una doble pared con Yoreli Rincón. Daniela Montoya, al minuto 42, marcó el 2-0. El tercer y último gol fue de Yoreli Rincón, de un tiro libre, al minuto 79.

Con esta victoria, Atlético Nacional se coloca segundo en el Grupo A con 3 puntos y +3 en su gol diferencia.

El próximo partido de Atlético Nacional será frente a Barcelona SC el domingo 8 de octubre.

Por: Manuel García.