U. Católica derrotó a Macará en el último minuto

Universidad Católica se impuso 2-1 a Macará en el cierre de la Fecha 1 de la Fase 2 por la LigaPro Serie A.

El primer gol llegó mediante Bruno Vides en el inicio del primer tiempo. En la segunda parte los celestes insistieron hasta lograr el empate mediante Juan Sebastián Herrera por la vía del penal. El tanto de la victoria lo hizo Luis Chicaiza en el tiempo de adición.

En la próxima fecha Universidad Católica visitará a Orense, mientras Macará recibirá a Olmedo.

Goles

Min 5: B. Vides (U. Católica)

Min 69: J. Herrera (Macará) – P

Min 90' +2: L. Chicaiza (U. Católica)

Alineaciones

Universidad Católica 2: Galíndez; López, De los Santos, Minda, Cortez; Oña (Chicaiza), Martínez (Armas), Carabalí, Estupiñán (W. Chalá); Vides, Tévez. DT: Santiago Escobar.

Macará 1: Silva; Corozo, Mercado, Molina, Quiñonez; Garcés, Feraud (Rizotto), Viotti (Champang), Mora (A. Rodríguez), Uchuari (E. Rodríguez); Herrera: DT: Paúl Vélez.

Fuente: Liga Pro Ecuador.