Fútbol Internacional

PSG goleó y podría gritar campeón hoy

El conjunto parisino ganó 4-1 y podría proclamarse campeón de la Ligue 1 si el Mónaco no le gana al Lille.

Por la jornada 29 de la Ligue 1, el Lorient recibió en el Stade du Moustoir al poderosísimo Paris Saint-Germain de Kylian Mbappé y compañía en un partido lleno de goles que terminó con la aplastante victoria parisina.

Con respecto a la mayoría de los goles del partido, estos llegarían casi en su totalidad por el lado del PSG gracias a los dobletes de Ousmane Dembelé y Kylian Mbappé a los minutos 19, 22, 60 y 90 respectivamente. Mientras que, el descuento del dueño de casa subió al marcador por medio de Mohamed Bamba al minuto 28 de la segunda mitad.

Esta apabullante victoria en condición de visitante le permite al PSG llegar a los 69 puntos en la liga francesa, sacándole 14 puntos de distancia al Mónaco que tiene 5 partidos pendientes.

Ya pensando en sus próximos compromisos, el Lorient volverá a hacer de local ante un tranquilo Toulouse con el objetivo de salir del descenso; mientras el PSG busca reafirmar su postura como rey absoluto de Francia ante un necesitado Le Havre.

Por: Eduardo Casal