Orense Sporting Club se consagró campeón de la Serie B

Orense Sporting Club empató 2-2 con Liga de Portoviejo y eso le bastó para coronarse campeón de la Liga Pro Banco Pihchincha Pymes.

A los 13 minutos, Luis Carlos Espínola abrió el marcador para el equipo bananero. El empate de los manabitas llegó a los 16 minutos con una excelente definición en el área de Michael Jackson Quiñónez y la primera parte terminó 1-1.

Para la etapa de complemento, a los 85 minutos Jostin Alman anotó el 2-1 en Machala. El empate llegó a los 93 minutos por intermedio de Kevin Ushiña.

El marcador global terminó 4-3 y Orense SC levantó su primer título de campeón. El 2020 jugará en la Serie A del fútbol ecuatoriano.

Orense Sporting Club 2: Rolando Silva; Jorge Cevallos, Andrés García, Breyner Bonilla (Freddy Araujo), Geancarlo Zumba; Jacob Molina (Erick Ayoví), Bryan Rodríguez (Maicon Solís), Jostin Alman, Arnaldo Valverde; Jhon Pereira, Luis Carlos Espínola.

Liga de Portoviejo 2: Diego Torres; Alexander Ushiña, Víctor Valarezo, Koob Hurtado, Marcos Delpadre; Kevin Ushiña, Armando Monteverde (Gonzalo Alfaro Moreno), Mateo Tello (Hugo Vélez), Michael Jackson Quiñónez; Facundo Quintana (Víctor Corozo), Federico Laurito.