Fútbol Nacional

Mao Sport se impuso ante Cañita Sport en Portoviejo

El conjunto visitante se impuso 2-3 ante Mao Sport en la Segunda Categoría de Manabí.

A los 36 minutos, Carlos Nazareno de cabeza anotó el 0-1 y así se fue la primera parte en Portoviejo.

Para la etapa de complemento, en el minuto 46 Jefferson Cuellar puso el 0-2 y minutos después llegó el 0-3 por intermedio de Jow Cedeño.

A los 61 minutos, Yeison Ordóñez de tiro penal anotó el 1-3 y a los 69 minutos Tito Intriago apareció con un remate cruzado para anotar el 2-3.

Cañita Sport 2: Auro Fernández, César Padilla, Nexar Delgado, Kelvin Castro, Yeltzin Enrique, John Sánchez, Adrián Arteaga, Óscar Cobeña, Yeison Ordóñez, Jair Roldán y Welkin Farías.

Mao Sport 3: Ariel Cedeño, Sander Portocarrero, Luis Montaño, Carlos Nazareno, Isaías León, Kevin Arroyo, Jandry Olivero, Jow Cedeño, Aladrin Chila, Pitter Midero y Jefferson Cuéllar.

Por: Byron Padilla Rizzo