Macará y Delfín dividieron honores en el estadio Bellavista

Macará y Delfín empataron 1-1 en el estadio Bellavista por la fecha 26 de la Liga Pro Banco Pichincha

Macará y Delfín empataron 1-1 en el estadio Bellavista por la fecha 26 de la Liga Pro Banco Pichincha. La anotación de los ambateños la hio Janner Corozo y para los cetáceos anotó Sergio López.

A los 21 minutos, Carlos Arboleda le dio un pase a Janner Corozo que definió de gran manera para anotar el 1-0 en el Bellavista. El empate llegó a los 44 minutos que de tiro libre anotó un GOLAZO para anotar el 1-1 al final de la primera parte.

Para la etapa de complemento, Micahel Estrada casi se manda el GOLAZO de la fecha cuando partió desde el mediocampo eludiendo varios jugadores, pero no definió ante Ortiz.

Club Deportivo Macará 1: Javier Burrai; Galo Corozo, Moisés Corozo, Alejandro Manchot, Leonel Quiñónez; Kener Arce (Carlos Feraud), Mario Rizotto (Jonathan de la Cruz), Janner Corozo, Carlos Arboleda; Ronal Champang (Jonathan Lucas) y Michael Estrada. DT: Paúl Vélez.

Delfín Sporting Club 1: Pedro Ortiz; Pedro Perlaza, Luis Cangá, Williams Riveros, Geovanny Nazareno; Edison Caicedo, Bruno Piñatares, Robert Burbano (César Tejena), Sergio López (David Noboa), Juan Diego Rojas (Francisco Mera) y Carlos Garcés. DT: Fabián Bustos.