Copa Ecuador

Macará remontó y se quedó con el clásico ambateño

Macará derrotó 2-1 a Técnico Universitario en el estadio Bellavista por octavos de final ida de la Copa Ecuador

Macará derrotó 2-1 a Técnico Universitario en el estadio Bellavista por octavos de final ida de la Copa Ecuador. Los goles celestes fueron de César Mercado y Janner Corozo y para el rodillo rojo anotó Diego Dorregaray.

A los 41 minutos, Diego Dorregaray abrió el marcador luego de aprovechar un error de Mercado para anotar el 0-1. La primera parte fue ventaja para el equipo de Hernández.

Para la etapa de complemento, a los 87 minutos César Mercado de cabeza puso el 1-1 en el estadio Bellavista y a los 89 minutos Janner Corozo ingresó en el área y venció al portero Valencia.

La revancha se jugará el miércoles 31 de julio a las 19:30 en el estadio Bellavista.

Alineaciones de los equipos:

Club Deportivo Macará 0: Javier Burrai, Armando Gómez, César Mercado, Alejandro Manchot, Orlin Quiñónez, Jonathan De la Cruz, Jonathan Lucas, Kener Arce, Carlos Arboleda (Guido Dalcason), Jean Carlos Estacio (Janner Corozo) y Jhon Santacruz (Michael Estrada). DT: Paúl Vélez

Técnico Universitario 1: Beder Valencia, Cristhian Romero, Eddie Guevara, Williamson Córdoba, Christopher Tutalchá, Frangoy Zambrano, Charles Vélez, Carlos Moyano, Orlen Quintero (Kevin Valencia), Diego Dorregaray (Carlos Mosquera) y Jefferson Caicedo (Marcos Mejía). DT: José Hernández.

Fuente: El Canal del Fútbol