Fútbol Internacional

LIverpool se mantiene líder de la Premier League

Por la Premier League, Liverpool recibió al Luton Town en un partido que culminó 4-1 a favor de los locales.

Sorpresivamente, al minuto 12, Ogbene marcó el 1-0 para el Luton Town que se puso adelante en el marcador.

En el segundo tiempo, Van Dijk empató las acciones del compromiso al minuto 56. Dos minutos más tarde, Cody Gakpo marcó el 2-1 a favor del Liverpool. Al minuto 71, Luis Díaz puso el 3-1 y Harvey Elliott marcó el 4-1 definitivo al minuto 90.

Con este resultado, Liverpool se mantiene líder de la Premier League con 60 puntos, 4 puntos de diferencia respecto a su escolta, y +38 en su gol diferencia.

Por: Manuel García.