Liga de Quito se llevó un punto del estadio Capwell

Emelec y Liga Deportiva Universitaria empataron 1-1 en el estadio Capwell por la fecha 25 de la Liga Pro Banco Pichincha

Emelec y Liga Deportiva Universitaria empataron 1-1 en el estadio Capwell por la fecha 25 de la Liga Pro Banco Pichincha. El gol de los azules fue de Daniel Angulo y para los albos empató Rodrigo Aguirre..

A los 14 minutos, Joao Rojas recupera un balón y manda un centro por la izquierda para el frentazo de Daniel Angulo qe venció a Gabbarini. El empate los albos llegó a los 39 minutos con un tiro libre de Rodrigo Aguirre que sacó un fuerte remate que no pudo contener Dreer.

Para la etapa de complemento, el equipo blanco aguantó los ataques del equipo azul para llevarse un punto del estadio Capwell.

Club Sport Emelec 1: Esteban Dreer; Romario Caicedo, Aníbal Leguizamón, Leandro Vega, Óscar Bagüí; Bryan Carabalí (Bryan Cabezas), Wilmer Godoy, Dixon Arroyo, Joao Rojas (Fernando Guerrero); Edwuin Pernía (Gabriel Cortez) y Daniel Angulo. DT: Ismael Rescalvo.

Liga Deportiva Universitaria 1: Adrián Gabbarini; Antonio Valencia, Franklin Guerra, Luis Caicedo, Luis Ayala; José Luis Cazares, Jefferson Orejuela (Edison Vega); Anderson Julio, Johan Julio (Andrés Chicaiza), José Ayoví (Julio Angulo) y Rodrigo Aguirre. DT: Pablo Repetto.