LDUQ sumó en el Capwell y regresa al primer lugar

Los eléctricos y albos empataron 1-1 en el estadio Capwell por la fecha 13 de la Liga Pro Serie A.

El conjunto azul pudo abrir el marcador a los 3 minutos, pero Alexis Zapata se perdió un gol con un remate de pierna derecha que pegó en el horizontal.

A los 40 minutos abrieron el marcador el conjunto blanco, Junior Sornoza con una media chilena puso el 0-1 en el Capwell y así se fueron los primeros 45 minutos.

En la etapa de complemento, a los 57 minutos Sebastián Rodríguez mandó un centro al área y Roberto Ordóñez metió un cabezazo para anotar el 1-1.

La próxima fecha Liga de Quito visita a Técnico Universitario y el conjunto azul recibe a Deportivo Cuenca en el Capwell.

Club Sport Emelec 1: Pedro Ortiz; Romario Caicedo, Marlon Mejía, Aníbal Leguizamón, Jackson Rodríguez (Roberto Ordóñez); Sebastián Rodríguez, José Cevallos (Edwuin Pernía), Bryan Carabalí, Robert Burbano (Wilmer Godoy), Alexis Zapata (José Hernández) y Facundo Barceló (Bryan Cabezas). DT: Ismael Rescalvo.

Liga Deportiva Universitaria 1: Adrián Gabbarini; Franklin Guerra, Moisés Corozo, Pedro Pablo Perlaza, Christian Cruz (Luis Ayala); Ezequiel Piovi, Lucas Villaruel, Matías Zunino, Junior Sornoza, Marcos Caicedo (Billy Arce) y Rodrigo Aguirre (Cristian Martínez Borja). DT: Pablo Repetto.

Por: Byron Padilla Rizzo