LDUQ goleó a Dep. Cuenca en el estadio Rodrigo Paz

Los albos pulverizaron a los cuencanos en el estadio Rodrigo Paz Delgado

Los albos pulverizaron a los cuencanos en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

Liga Deportiva Universitaria golearon 5-0 a Deportivo Cuenca en condición local. Los goles de los blancos fueron de Adolfo Muñoz en dos ocasiones, Cristian Martínez Borja, José Quintero y Junior Sornoza.

A los 5 minutos, Pedro Pablo Perlaza mandó un centro que Adolfo Muñoz lo aprovechó para anotar el 1-0 del partido. El segundo llegó a los 20 minutos, Cristian Martínez Borja aprovecha un rebote en el travesaño y mandó a guardar el balón al fondo de las redes.

Los albos aumentaron la cuenta a los 27 minutos, José Quintero ingresó en el área y picó la pelota de manera magistral para anotar el 3-0. A los 31 minutos, Adolfo Muñoz anotó un doblete para marcar el 4-0.

Para la etapa de complemento, a lo 61 minutos, Junior Sornoza sacó un gran remate desde fuera del área y anotó el 5-0 para sellar una gran victoria del ganador de la primera fase.

Liga Deportiva Universitaria 5: Adrián Gabbarini; Pedro Perlaza (Marcos Caicedo), Franklin Guerra (Luis Caicedo), Moisés Corozo y Cristian Cruz; Jordy Alcívar, Lucas Villaruel; José Quintero, Junior Sornoza (Johan Julio), Adolfo Muñoz (Billy Arce) y Cristian Martínez Borja (Ronny Medina). DT: Pablo Repetto.

Club Deportivo Cuenca 0: Brian Heras; Denilson Bolaños (Stalin Caicedo), Brian Cucco, Sergio Ojeda y Mateo Piedra (Fernando Cagua); John Rodríguez, Diego Jerves (Thiago Serpa) y Lucas Mancinelli; Johao Chávez, Daniel Néculman (Kevin Jiménez) y Ángel Quiñónez (Ismael Zúñiga). DT: Guillermo Duró.

Por: Byron Padilla Rizzo