LDUQ doblegó a El Nacional en condición de local

Liga Deportiva Universitario se impuso 2-0 ante El Nacional en el estadio Rodrigo Paz Delgado

Liga Deportiva Universitario se impuso 2-0 ante El Nacional en el estadio Rodrigo Paz Delgado. Los goles de los albos fueron de Jhojan Julio y Cristian Martínez Borja.

A los 40 minutos, Jefferson Orejuela incursionó por la derecha y manda un centro para Jhojan Julio que sólo la empujó al fondo de las redes. Los albos se fueron al descanso con la ventaja de un gol.

Para la etapa de complemento, a los 86 minutos Cristian Martínez Borja puso el 2-0 para sellar el marcador en favor de los albos.

Liga Deportiva Universitaria 2: Adrián Gabbarini; Antonio Valencia, Franklin Guerra, Anderssón Ordóñez, Luis Ayala; José Luis Cazares, Jefferson Orejuela; José Ayoví (Adolfo Muñoz), Johan Julio (Andrés Chicaiza) y Anderson Julio; Rodrigo Aguirre (Cristian Martínez Borja). DT: Pablo Repetto.

Club Deportivo El Nacional 0: Johan Padilla; Jean Peña, Kevin Arias, Pablo Cifuente, Sixto Mina; Ronald De Jesús, Luis Arce (Edwin Cangá), Jonathan Borja; Jorge Ordóñez (Tito Valencia), Miguel Segura y Miguel Parrales (Luis Congo). DT: Marcelo Zuleta.