LDU sumó tres puntos de visitante en Cuenca

Liga Deportiva Universitaria se impueso 2-1 ante Deportivo Cuenca en el estadio Alejandro Serrano Aguilar

Liga Deportiva Universitaria se impueso 2-1 ante Deportivo Cuenca en el estadio Alejandro Serrano Aguilar. El colombiano Cristian Martínez Borja anotó un doblete y para los morlacos marcó Rafael Viotti.

A los 15 minutos, Antonio Valencia por el costado derecho la cedió para Cristian Martínez Borja que puso el 0-1 para el equipo quiteño.

El empate llegó a los 17 minutos, Rafael Viotti ingresó en el área y definió de zurda para vencer a Gabbarini. La primera parte se fue con empate entre albos y morlacos.

A los 80 minutos, Cristian Martínez Borja puso el 1-2 de tiro penal y así darle los primeros 3 puntos para el equipo de Repetto en Cuenca.

La próxima fecha Deportio Cuenca visitará Liga de Portoviejo, mientras que LDU recibirá a Independiente del Valle en el estadio Rodrigo Paz.

Club Deportivo Cuenca 1: Brian Heras; Denilson Bolaños, Brian Cucco, Bryan Caicedo, Miguel Segura; Kener Arce, Pedro Larrea, Bruno Foliados (Kevin Jiménez); Lucas Mancinelli, Rafael Viotti y Daniel Néculman (John Rodríguez). DT: Tabaré Silva.

Liga Deportiva Universitaria 2: Adrián Gabbarini; Pedro Perlaza, Franklin Guerra, Carlos Rodríguez, Luis Ayala (Jordy Alcívar); Antonio Valencia, Edison Vega; José Quintero (Matías Zunino), Junior Sornoza, Adolfo Muñoz (Marcos Caicedo) y Cristian Martínez Borja. DT: Pablo Repetto.