LDU se impuso ante Barcelona SC en Casa Blanca

Liga Deportiva Universitaria derrotó 2-1 a Barcelona SC en el estadio Rodrigo Paz Delgado

Liga Deportiva Universitaria derrotó 2-1 a Barcelona SC en el estadio Rodrigo Paz Delgado. Los goles albos fueron de Cristian Martínez Borja y Franklin Guerra, para los amarillos anotó Fidel Martínez.

Los albos abrieron el marcador a los 27 minutos, Cristian Martínez Borja de tiro penal puso el 1-0 para el equipo albo en el estadio Rodrigo Paz.

En la etapa de complemento, a los 60 minutos Fidel Martínez puso el 1-1 y luego de eso el partido cambió. La oportunidad de revertir el marcador la tuvo Cristian Alemán que se perdió un penal.

A los 90 minutos, el gol de la victoria lo hizo Franklin Guerra que metió un cabezazo en el área para dejar el marcador 2-1.

Liga Deportiva Universitaria 2: Adrián Gabbarini, Pedro Pablo Perlaza, Franklin Guerra, Carlos Rodríguez, Luis Ayala, José Quintero (Matías Zunino), Antonio Valencia, Lucas Villarruel, Marcos Caicedo (Billy Arce), Junior Sonroza y Cristian Martínez (Rodrigo Aguirre). DT: Pablo Repetto.

Barcelona Sporting Club 1: Víctor Mendoza, Pedro Velasco, Darío Aimar, William Riveros, Mario Pineida, Gabriel Marques, Bruno Piñatares, Fidel Martínez (Ely Esterilla), Damián Díaz (Cristian Colmán), Emmanuel Martínez (Cristian Alemán) y Jonathan Álvez. DT: Fabián Bustos.