Selección Ecuatoriana de fútbol

La Tri terminó su gira europea con doble empate

Ecuador y Japón no se hicieron daño en el último compromiso de La Tri previo a la copa del mundo en Qatar.

La primera parte fue pareja, con ocasiones para ambos lados, sin embargo, el equipo tricolor se acercó con más peligrosidad. En el segundo tiempo, Hernán Galíndez fue figura, evitando los ataques de los nipones. Kawashima, portero de Japón le atajó un penal a Enner Valencia a los 82 minutos del compromiso.

Ecuador terminó su gira europea con dos: 0-0. Tomando en cuenta los 5 cotejos preparatorios de la tricolor después de las eliminatorias, el equipo de Gustavo Alfaro sumó 3 empates y 2 victorias:

Ecuador 1-0 Nigeria

Ecuador 0-0 México

Ecuador 1-0 Cabo Verde

Ecuador 0-0 Arabia Saudita

Ecuador 0-0 Japón

Por: Kevin Suárez-Avilés S. @Kevinsas99