IDV derrotó a M. Runa en el inicio de la Liga Pro EC

Independiente del Valle se impuso 2-1 ante Mushuc Runa en el estadio Atahualpa

Independiente del Valle se impuso 2-1 ante Mushuc Runa en el estadio Atahualpa. Los goles negriazules fueron de Lorenzo Faravelli y Gabriel Torres, para el "ponchito" anotó Muriel Orlando.

A los 7 minutos, Lorenzo Faravelli puso el 1-0 para los negriazules, el volante argentino sacó un remate desde fuera del área para poner el 1-0 en el Atahualpa. En el final del primer tiempo, Muriel Orlando puso el 1-1 para el equipo ambateño.

Para la etapa de complemento, a los 87 minutos, el panameño Gabriel Torres anotó el gol de la victoria tras una asistencia de Jacob Murillo para dejar el marcador 2-1.

El conjunto sangolquileño sumó los primeros 3 puntos en el incio de la Liga Pro Ecuador. Los dirigidos Ramírez jugarán este miércoles la final de ida ante Flamengo por la Recopa Sudamericana

Independiente del Valle 2: Hamilton Piedra, Anthony Landázuri, Richard Schunke, Luis Segovia, Béder Caicedo, Moisés Caicedo (Jacob Murillo), Lorenzo Faravelli, Efrén Mera, Dani Nieto (Alejandro Cabeza), Jhon Jairo Sánchez y Gabriel Torres. DT: Miguel Ángel Ramírez.

Mushuc Runa 1: Iván Brun, Marco Carrasco, Darwin Quilumba, Luis Romero, José Mendoza (Juan José Govea), Horacio Orzán, Deison Méndez, Julio Angulo (Esteban De la Cruz), Jhon Carabalí, Ignacio Herrera (Armando Gómez) y Muriel Orlando. DT (E): Iván Endre.