Guayaquil City y Macará empataron en el estadio Christian Benítez

Guayaquil City y Macará empataron en el estadio Christian Benítez por la fecha 4 de la Liga Pro Banco Pichincha

Guayaquil City y Macará empataron en el estadio Christian Benítez por la fecha 4 de la Liga Pro Banco Pichincha. El gol de los ambateños lo hizo Juan Sebastián Herrera y para los ciudadanos anotó Michael Hoyos.

Los visitantes abrieron el marcador a los 15 minutos, Juan Sebastián Herrera anotó para los ambateños y puso el 0-1 para el equipo de Vélez.

Para la etapa de complemento, a los 58 minutos, Michael Hoyos de cabeza anotó el 1-1 en Parque Samanes. Como dato adicional, el arquero Agustín Silva del Macará, salió expulsado del partido.

Guayaquil City FC 1: Gonzalo Valle, Jairo Jiménez, Alan Aguirre, Kevin Becerra (Jean Huamante), Luca Sosa, Kevin Sambonino, Luis Cano, Ariel Chaves, Anderson Naula (Bruno Teliz), Michael Hoyos y Gonzalo Mastriani (Ángel Gracia). DT: Pool Gavilanez.

Club Deportivo Macará 1: Agustín Silva, Galo Corozo, Brian Molina, Jhon Narváez, Leonel Quiñónez, Mario Rizotto, Carlos Feraud, Ángel Viotti, Jonny Uchuari (Pablo Mancilla), Ronald Champang (José Balza), Juan Sebastián Herrera (Carlos Espinosa). DT: Paúl Vélez.