Ecuatorianos en el exterior

Golazos de Patrickson Delgado y Anderson Julio en la MLS

Por una nueva jornada en la MLS, FC Dallas se enfrentó al Real Salt Lake en un vibrante partido que culminó igualado 3-3.

Patrickson Delgado arrancó como titular en el FC Dallas y jugó hasta el minuto 88. Además, logró marcar gol al minuto 57 tras una salida en falso del portero rival.

Por parte de Real Salt Lake, Anderson Julio ingresó a la variante al minuto 62 y a los 73 marcó su gol con un gran remate al primer palo del portero.

Zac MacMath (en contra) y Paul Arriola anotaron los otros dos goles para el FC Dallas.

Diego Luna y Nelson Palacio convirtieron las otras dos anotaciones para el Real Salt Lake.

Con este resultado, FC Dallas se encuentra décimo segundo en la tabla de colocaciones de la Conferencia Oeste con 13 puntos. Por su parte, y en la misma conferencia, Real Salt Lake está líder con 29 puntos.

Por: Manuel García.