Fuerza Amarilla y Aucas empataron en partido intenso en Machala

Fuerza Amarilla y Sociedad Deportiva Aucas empataron 3-3 en el estadio 9 de Mayo de Machala por la fecha 24 de la Liga Pro Banco Pichincha

Fuerza Amarilla y Sociedad Deportiva Aucas empataron 3-3 en el estadio 9 de Mayo de Machala por la fecha 24 de la Liga Pro Banco Pichincha. Los goles de los machaleños fueron de Sergio Mina en dos ocasiones y Walter Zea, para los orientales anotaron César Batalla, Víctor Figueroa y Juan Manuel Tévez.

La primera llegó a los 5 minutos, Sergio Mina de cabeza puso el 1-0 y a minuto seguido César Batalla en propia puerta le dio el 1-1 al conjunto oriental. El equipo aurinegro anotó el 2-1 con una bonita definición de Walter Zea.

Los orientales volvieron a empatar a los 38 minutos, Marco Mosquera le da un pase a Victor Figueroa que de "chilena" puso el 2-2.

Para la etapa de complemento, a los 52 minutos Sergio Mina de tiro penal puso el marcador 3-2 y a los 66 minutos Juan Manuel Tévez dejó el marcador 3-3.

Fuerza Amarilla Sporting Club 3: José Camacho; César Batalla, Ignacio Avilés, Jipson Orobio; Walter Zea (Jhon Campoverde), Jefferson Arisala (Emerson Perea), Jhonnier Campoverde (Jhon Almagro), Nixon Folleco y José Valdiviezo; Sergio Mina y Davison Jama. DT: Matías Tatangelo.

Sociedad Deportiva Aucas 3: Fernando Fernández; Gregori Anangonó (Jhon Espinoza), Gustavo Vallecilla (Edson Montaño), Luis Romero, Carlos Cuero; Marco Mosquera, Matías Duffard, Pablo Burzio (Santiago Micolta), Alexander Alvarado; Victor Figueroa y Juan Tévez. DT: Gabriel Schürrer.