Liga Pro Serie A

Emelec venció a LDUQ en el estadio Rodrigo Paz

El conjunto eléctrico derrotó 2-1 al cuadro albo en el estadio Rodrigo Paz

El conjunto eléctrico derrotó 2-1 al cuadro albo en el estadio Rodrigo Paz.

Los azules se quedaron con 10 hombres a los 26 minutos, Bryan Carabalí recibió doble amarilla y se fue del partido. Los albos ante esto pudieron anotar antes de finalizar el primer tiempo con una buena definición de Cristian Martínez Borja que puso el 1-0.

Para la etapa de complemento, los azules aguantaban con uno menos, pero los albos se quedaron con 10 hombres a los 63 minutos por doble amarilla de José Quintero.

Llegó la reacción del bombillo, a los 77 minutos Sebastián Rodríguez remató desde fuera del área y el balón no lo pudo controlar Gabbarini para marcar el 1-1.

El gol de la victoria azul, llegó a los 90 +5, Sebastián Rodríguez manda un pase al área y José F. Cevallos definió de primera para dejar sin reacción a Gabbarini, el marcador fue 1-2 para los azules.

Emelec recibe a Delfín SC el domingo en el Capwell y LDUQ visita a Guayaquil City en el estadio Christian Benítez.

Alineaciones de los equipos:

Liga Deportiva Universitaria 1: Adrián Gabbarini; José Quintero, Luis Caicedo (Rodrigo Aguirre), Anderson Ordóñez, Christian Cruz (Luis Ayala); Edison Vega, Jordy Alcívar, Matías Zunino, Junior Sornoza, Jhojan Julio (Billy Arce) y Cristian Martínez. DT: Pablo Repetto.

Club Sport Emelec 2: Pedro Ortiz; Romario Caicedo, Anibal Leguizamón, Marlon Mejía, Oscar Bagüí (Lass Bangoura); Sebastián Rodríguez, Dixon Arroyo (José Cevallos), Bryan Cabezas (Jackson Rodríguez), Bryan Carabalí; Facundo Barceló (Joao Rojas) y Roberto Ordóñez. DT: Ismael Rescalvo.

Por: Byron Padilla Rizzo