EL NACHO SUMA SU SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA

Luego de los hechos suscitados el sábado 23 de marzo, El Nacional y Deportivo Cuenca reiniciaron su encuentro hoy sin público tras la amenaza de bomba previo al segundo tiempo.

El encuentro iba 1-0 a favor de los ‘morlacos’ hasta la suspensión del partido. Pero hoy el marcador cambio y termino 2-1 a favor del cuadro militar.

Al minuto 14 Fratta pone el 1-0 para Deportivo Cuenca, al 56’ Cheré empata el compromiso y al 74’ Fidel pone a ganar al Nacho en su debut.

En la próxima fecha El Nacional visitará a Cumbayá y Deportivo Cuenca recibe a Delfín.

Por: Mairim Larreta