EL ÍDOLO GANÓ, GUSTÓ Y GOLEÓ

El conjunto canario derrotó 4-0 a Deportivo Cuenca y va con buen pie para su partido en Libertadores.

Por la jornada 7 de la LigaPro, Barcelona Sporting Club recibió en el Estado Monumental a un necesitado Deportivo Cuenca en un partido lleno de goles que terminó con la aplastante victoria de los dueños de casa.

Con respecto a los goles del partido, estos llegaron solo por el lado del canario gracias a Anibal Chalá, Francisco Fydriszewski, Braian Oyola y Janner Corozo a los minutos 25, 27, 59 y 71 respectivamente. Mientras que, por el lado de los morlacos se pudo ver un gran juego durante el primer tiempo; teniendo dos chances claras de gol que terminaron estrellándose en los palos.

Esta imponente victoria le permite a Barcelona subirse a la séptima posición de la tabla, teniendo dos partidos pendientes que si los gana podrían ponerlo en la pelea por la etapa.

Ya pensando en sus próximos compromisos, Barcelona SC volverá a hacer de local por la Copa Libertadores ante Talleres de Córdoba; mientras Deportivo Cuenca hace lo mismo por la LigaPro ante el líder Aucas.

Por: Eduardo Casal