Selección Ecuatoriana de fútbol

Ecuador Sub 23 goleó a Club Águilas en Santo Domingo de los Tsáchilas

La Selección de Ecuador sub 23 se prepara para los Juegos Panamericanos de Perú y el día de hoy goleó al equipo al Club Águilas de Santo Domingo en el estadio Olímpico de los Tsáchilas.

A los 7 minutosBryan Carabalí abrió el marcador, con un balón que recepta en el área y define de gran ante el portero del equipo Águilas.

En el minuto 36, Bryan Carabalí volvió anotar con una gran definición de pierna derecha para dejar el marcador 2-0.

En la etapa de complemento, Gustavo Vallecilla de tiro penal puso el 3-0 del partido y con esto la victoria del equipo tricolor.

Alineación:

Ecuador: Johan Lara, Bryan Hernández, Joao Quiñónez, Gustavo Vallecilla, Jesús Castillo, Sergio Quintero, Bryan Carabalí, Daniel Clavijo, Jordan Rezabala, Anderson Naula y Luis Estupiñán. DT: Jorge Célico.