Selección Ecuatoriana de fútbol

Ecuador no tuvo problemas para golear a Trinidad y Tobago en Portoviejo

La Selección de Ecuador derrotó 3-0 a Trinidad y Tobago en el estadio Reales Tamarindos de Portoviejo por la fecha FIFA de noviembre

La Selección de Ecuador derrotó 3-0 a Trinidad y Tobago en el estadio Reales Tamarindos de Portoviejo por la fecha FIFA de noviembre. Los goles de la Tricolor fueron de Alan Franco y Enner Valencia en dos ocasiones.

A los 29 minutos, Michael Estrada por la derecha manda un centro al área y Alan Franco no desperdició la oportunidad para anotar el 1-0 del partido.

En la etapa de complemento, a los 69 minutos, Enner Valencia que ingresó al cambio, anotó de tiro penal para aumentar el marcador a 2-0. La goleada la cerró Enner Valencia a los 84 minutos con una excelente personal para dejar 3-0 al marcador.

Enner Valencia completa 31 goles y alcanza a Agustín Delgado como máximo goleador en la historia de Ecuador.