Selección Ecuatoriana de fútbol

Ecuador consiguió su primer triunfo en el Sudamericano Sub 15

La Selección de Ecuador alcanzó la cima del grupo B del Sudamericano Sub 15 luego de vencer (3-2) a Uruguay en un partido correspondiente a la segunda jornada.

La "Mini TRI" consiguió el primero sobre los 8 minutos del primer tiempo gracias a un tanto de Christian Gallardo y así terminó la primera parte.

Para la etapa de complemento, Yaimar Medina a los 52 minutos marcó el 2-0, los charrúas descontaron cuatro minutos después, por intermedio de Juan Manuel Jorge y a los 69 minutos Justin Cuero anotó el 3-1.

El equipo celeste volvió a descontar a los 82 minutos, pero el tiempo no dio para más y los tres puntos y el triunfo se quedaron con Ecuador.