Conmebol Libertadores

Dura derrota de Liga en Brasil

El conjunto albo cayó por 2-1 y está obligado a no perder en sus próximos dos partidos.

Por la fecha 4 del Grupo D de la Copa Libertadores, Botafogo recibió en el Estadio Nilton Santos a una necesitada Liga de Quito en un partido lleno de emociones que terminó con la polémica victoria de los dueños de casa.

Con respecto a la apertura del marcador, esta llegaría por el lado del Botafogo gracias a Hugo y Junior Santos a los minutos 31 y 69 respectivamente. Mientras que, el momentáneo empate del conjunto ecuatoriano llegó de la cabeza de Michael Estrada al final del primer tiempo tras una gran asistencia de Leonel Quiñónez.

Esta cuestionada derrota en suelo brasileño deja a Liga de Quito en el último puesto de su grupo con 4 puntos a dos de distancia de los lugares de clasificación a los 8vos de final de la Copa Libertadores.

Ya pensando en sus próximos compromisos, Botafogo tendrá que visitar a un siempre difícil Fortaleza por el Brasileirao; mientras Liga de Quito hace lo mismo de local por la LigaPro ante un Emelec que sueña con la etapa.

Por: Eduardo Casal