Liga Pro Serie A

Dep. Cuenca y Barcelona empataron en un gran partido

Deportivo Cuenca y Barcelona empataron 1-1 en el estadio Alejandro Serrano Aguilar por la fecha 24 de la Liga Pro Banco Pichincha. El gol de los morlacos lo hizo

Sebastián Pérez tuvo la primera de los amarillos pero no pudo vencer al portero Piedra. El equipo amarillo fue superior en la primera parte pero no pudo anotarle a Piedra.

En la etapa de complemento, a los 52 minutos Fidel Martínez de tiro penal puso el 0-1 para el equipo torero y el empate llegó a los 83 minutos con un pivoteo de Becerra para Emmanuel Martínez que sacó un fuerte remate que no pudo hacer nada Frascarelli.

Deportivo Cuenca suma 29 puntos, por su parte Barcelona suma 43 unidades y se mantiene en zona de playoffs.

Alineaciones de los equipos:

Club Deportivo Cuenca 1: Brian Heras; Jonathan González, Pedro Larrea, Bryan Caicedo, Segundo Portocarrero; Jhon Rodríguez (Diego Jerves), Joao Ortiz, Emmanuel Martínez; Jonny Uchuari (Denilson Bolaños), Luis Escalada (Édison Preciado) y Raúl Becerra. DT: Tabaré Silva

Barcelona Sporting Club 1: Damián Frascarelli; Byron Castillo, Alejandro González, Frickson Erazo, Pedro Velasco; Osbaldo Lastra, Sebastián Pérez, Billy Arce; Damían Díaz (Marcos Caicedo), Fidel Martínez y Jonathan Álvez (Leonardo Campana). DT: Leonardo Ramos

Fuente: El Canal del Fútbol