Liga Pro Serie A

Dep. Cuenca se impuso ante Guayaquil City en Samanes

Deportivo Cuenca derrotó 2-1 a Guayaquil City en el estadio Christian Benítez por la fecha 30 de la Liga Pro Banco Pichincha

Deportivo Cuenca derrotó 2-1 a Guayaquil City en el estadio Christian Benítez por la fecha 30 de la Liga Pro Banco Pichincha. Los goles morlacos fueron de Emmanuel Martínez y Jonny Uchuari, para los ciudadanos anotó Luca Sosa.

A los 9 minutos, Emmanuel Martínez aprovechó la complicidad de Viteri para anotar el 0-1 en Samanes. El empate llegó a los 22 minutos por intermedio de Luca Sosa, con una volea que no pudo hacer nada el portero Heras.

En la etapa de complemento, a los 48 minutos, otra vez falla Viteri y Jonny Uchuari anota la segunda de los morlacos para anotar el 1-2 y llevarse una victoria de visitante.

Alineaciones de los equipos:

Guayaquil City Fútbol Club 1: Daniel Viteri; Marcos Cangá, Jairo Jiménez, Segundo Castillo, Luca Sosa; Pablo Mancilla (Marcos Mondaini), Nelson Soliz, Flavio Caicedo (Luis Luna), Jonathan Perlaza; Ariel Cháves (Steve Castro) y Gonzalo Mastriani. DT: Pool Gavilanez.

Club Deportivo Cuenca 2: Brian Heras; Denilson Bolaños, Brian Cucco, Sergio Ojeda, Segundo Portocarrero; Joao Ortiz, Pedro Larrea (Diego Jerves), Emmanuel Martínez, Jonny Uchuari (Taylor Mercado); Luis Escalada (John Rodríguez) y Raul Becerra. DT: Tabaré Silva.

Fuente: El Canal del Fútbol