Liga Pro Serie A

Delfín venció al Aucas en condición de visitante

Delfín Sporting Club derrotó 2-1 a Sociedad Deportiva Aucas en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda

Delfín Sporting Club derrotó 2-1 a Sociedad Deportiva Aucas en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda. Los goles del campeón lo hicieron Carlos Garcés y Jhon Jairo Cifuente, para los orientales anotó Víctor Figueroa.

A los 34 minutos, Carlos Garcés de tiro penal puso el 0-1 en Chillogallo. El segundo gol del campeón llegó a los 47 minutos por intermedio de Jhon CIfuente que pescó un balón en el área y puso el 0-2.

Luego de la reanudación del compromiso por la falta de energía eléctrica, a los 86 minutos, Víctor Figueroa anotó el descuento oriental y el marcador quedó 1-2.

Alineaciones de los equipos:

Sociedad Deportiva Aucas 1: Luis Fernández; Gregoris Anangonó, Ríchard Mina, Edison Carcelén, Marcos Olmedo; José Cazares (Víctor Figueroa), Janús Vivar (Damián Frascarelli), Bryan Sánchez, Carlos Arboleda y John Pereira y Jorge Palacios (Edson Montaño). DT: Máximo Villafañe

Delfín Sporting Club 2: Alain Baroja; Bryan Hernández, Agustín Ale, Luis Cangá y Geovanny Nazareno; Charles Vélez, Richard Calderón, Jánner Corozo (David Noboa) y Juan Diego Rojas; John Cifuente y Carlos Garcés. DT: Ángel López.

Fuente: El Canal del Fútbol