Copa Ecuador

Delfín SC perdió pero clasificó a cuartos de final de la Copa Ecuador

Mushuc Runa derrotó 1-0 a Delfín Sporting Club en el estadio Bellavista de Ambato pero no le alcanzó para clasificar a la siguiente fase de la Copa Ecuador. El único gol del partido lo hizo Jorge Luis Palacios.

La primera parte los locales intentaron llegar al arco defendido por Ortiz pero no pudieron ser finos en el último toque y terminó sin goles la primera parte.

En la etapa de complemento, a los 71 minutos Byron Mina por la derecha manda un centro para Jorge Luis Palacios que mete un frentazo y poner el marcador 1-0. El partido no cambió y Delfín SC pasó a cuartos de final de la Copa Ecuador.

Mushuc Runa Sporting Club 1: Carlos Ortiz, Byron Mina, José Hurtado, Francisco Silva, Ángel Castillo, Darío Bone, Horacio Orzán, Henry Patta (Bagner Delgado), Adonis Preciado (Ismael Gómez), Marcelo Bergese (Bryan De Jesús) y Jorge Luis Palacios. DT: Martín Cardetti.

Delfín Sporting Club 0: Pedro Ortiz, Pedro Pablo Perlaza, Williams Riveros, Roberto Luzarraga, Geovanny Nazareno, Diego Corozo, Bruno Piñatares, Robert Burbano (Luis Cangá), Sergio López (Luis Vila), Juan Diego Rojas (Silvio Gutiérrez) y Carlos Garcés. DT: Fabián Bustos.