Fútbol Internacional

Defensa y Justicia, campeón de la Recopa Sudamericana

Defensa y Justicia quedó campeón de la Recopa Sudamericana luego de vencer 4-3 a Palmeiras por penales. El marcador global de la serie fue 3-3.

El partido de ida se jugó en Argentina y terminó 2-1 a favor del equipo brasileño. La vuelta comenzó con gol de Palmeiras, por parte de Raphael Veiga que anotó por la vía del penal. 8 minutos después, Defensa y Justicia empató el encuentro con anotación de Brian Romero y agónicamente, Marcelo Benitez marcó el 2-1 luego de un disparo de larga distancia a los 90 minutos más 3 de compensación.

Durante los 30 minutos de prórroga, el partido se mantuvo con el mismo marcador, por lo tanto, el campeonato se decidió por la tanda de penales. El falló de Luiz Adriano y Weverton le dio la consagración a Defensa y Justicia, consiguiendo su segundo título en toda la historia de la institución. El primero fue la Copa Sudamericana conseguida la temporada pasada.

Por: @Kevinsas99