Liga Profesional Saudí

¡CR7 ES EL MÁXIMO GOLEADOR DE ESTE 2023!

Al-Nassr de Cristiano Ronaldo le gana al conjunto del Al-Ittihad de Karim Benzema, en un duelo un tanto madridista.

El cotejo inició con un gol del conjunto local. Abderrazak Hamdallah marcó el 1-0 al minuto 14. Desde el punto penal, Cristiano Ronaldo metió el segundo tanto del encuentro para dejar el partido 1-1 al minuto 19. Anderson Talisca hizo la diferencia marcando el 1-2 al minuto 38.

Ya en la segunda parte del encuentro, Abderrazak Hamdallah puso el empate y dejó el marcador 2-2. Cristiano Ronaldo hizo el segundo gol en su cuenta personal y el 2-3 a favor del Al Nassr desde el punto penalti, al minuto 68. Sadio Mané se unió a la fiesta de goles marcando el 2-4 al minuto 75. El mismo Sadio Mané marcó un doblete en su cuenta personal y dejó el resultado final en 2-5.

Con este resultado, Cristiano Ronaldo es el máximo goleador del 2023 con 53 goles, sus más cercanos perseguidores son Kylian Mbappé y Harry Kane con 52 goles, ya no tienen más partidos en este 2023. Erling Haaland, que puede jugar mañana, tiene 50 goles en lo que lleva del año.

Por: Martín Aguilar