Ecuatorianos en el exterior

BYRON CASTILLO Y SU DEBUT EN EL TORNEO URUGUAYO

El lateral ecuatoriano tuvo minutos en el Apertura uruguayo, donde los carboneros derrotaron 2-1 a Cerro Largo con goles de Sequeira al 59’ y Fernández al 68’.

Castillo tuvo incidentes en el partido sufriendo un accidente en el 11’ teniendo un fuerte choque de cabezas con Enzo Castillo, esta situación preocupo a ambos equipos, aunque ambos jugadores siguieron jugando sin molestias.

En el 44’ tras un error de Byron Castillo, Cerro Largo abre el marcador con gol de Toto Núñez, ese desacierto y sumando las pocas respuestas que el equipo tenia, le costó el cambio al ecuatoriano.

Tras no ser un debut como esperaba el lateral derecho volverá a tener oportunidad de recuperarse y demostrar sus condiciones, en la jornada 2 donde Peñarol se enfrentará al Miramar Misiones.