Fútbol Internacional

Brasil y Senegal empataron en amistoso por Fecha FIFA

Brasil y Senegal empataron 1-1 en Singapore National Stadium, por el amistoso de Fecha FIFA en el mes de octubre

Brasil y Senegal empataron 1-1 en Singapore National Stadium, por el amistoso de Fecha FIFA en el mes de octubre. El gol de los brasileños fue de Roberto Firmino y para los africanos anotó Famara Diedhiou.

Neymar no celebró su centenario con Brasil con una victoria. Tampoco pudo marcar e igualar los registros anotadores de Ronaldo Nazario. Los de Tite no pasaron del empate en el amistoso ante Senegal y acumulan ya tres partidos consecutivos sin ganar.

Firmino adelantó a la seleçao en el minuto 9 y Diedhiou, de penalti, puso las tablas antes del descanso. Brasil reaccionó en la segunda mitad, pero no pudo batir a Gomis. Más cerca estuvo de marcar Mané, que se topó con el palo.