Barcelona SC y Emelec empataron en el Clásico

Los amarillos y azules dividieron honores en el estadio Banco Pichincha

Los amarillos y azules dividieron honores en el estadio Banco Pichincha.

Un partido trabado con dos equipos que no querían regalar nada. Sebastián Rodríguez fue amonestado por una falta sobre Adonis Preciado y Emmanuel Martínez vio la amarilla por reclamos indebidos al árbitro. La primera parte se fue sin goles.

Para la etapa de complemento, a los 80 minutos una mala salida de Luca Sosa que le permitió a Bryan Carabalí para ponerlo frente a frente a Burrai y Alexis Zapata anota el 0-1.

El empate llegó a los 88 minutos, Michael Carcelén ganó una pelota en el área para rematar cruzado y anotar el 1-1. El Ídolo sigue puntero con 26 puntos y los azules se quedan con 22 puntos en el tercer lugar.

La próxima fecha Barcelona SC recibe a Deportivo Cuenca y los eléctricos visitan a Orense SC en Machala.

Por: Byron Padilla Rizzo