Barcelona SC, puntero absoluto y ahora espera a Emelec

El Ídolo goleó hoy 4-1 a Guayaquil City en el estadio Christian Benítez

El Ídolo goleó hoy 4-1 a Guayaquil City en el estadio Christian Benítez. El delantero Gonzalo Mastriani hizo un hat-trick y Nixon Molina selló la goleada.

A los 29 minutos, Jean Humanante le hizo una fuerte entrada a Emmanuel Martínez, que el árbitro Roddy Zambrano revisó en el VAR para decretar la expulsión.

El marcador se abrió a minuto seguido con Gonzalo Mastriani que metió un cabezazo para dejar sin reacción a Valle ya era el 0-1. Así se fue la primera parte.

Para la etapa de complemento, a los 48 minutos Gonzalo Mastriani de tiro penal anotó el 0-2. A los 62 minutos el mismo uruguayo puso el 0-3 tras pescar un rebote por un remate de Martínez.

A los 69 minutos, Renato César anotó el descuento y Nixon Molina liquidó el partido con un 1-4. Este miércoles Barcelona recibe a Emelec en el Clásico del Astillero.

Guayaquil City Fútbol Club 1: Gonzalo Valle; Junior Ayoví (Kevin Sambonino), Gabriel Marques, Esnaider Cabezas y Roger Arias; Jean Humanante, Jean Montaño, Renato César (Ramón De Araujo); Miguel Parrales (Jordan Rezabala), Julio Villalba (Matías Oyola) y Ángel Quiñónez. DT: Pool Gavilánez

Barcelona Sporting Club 4: Javier Burrai; Byron Castillo, Carlos Rodríguez, Luca Sosa, Leonel Quiñónez; Leonai Souza y Bruno Piñatares (Nixon Molina); Adonis Preciado (Damián Díaz), Emmanuel Martínez (Cristian Penilla), Jonathan Perlaza (Erick Castillo) y Gonzalo Mastriani (Carlos Garcés). DT: Jorge Célico.

Por: Byron Padilla Rizzo