Barcelona SC e IDV empataron en un gran partido

Los toreros empataron 2-2 con el equipo sangolquileño en el estadio Monumental

Los toreros empataron 2-2 con el equipo sangolquileño en el estadio Monumental.

El equipo amarillo salió con todo para buscar el primer gol, pero no pudo conseguirlo. El portero Ramírez salvó un 'gol cantado' ante un remate de Piñatares.

A los 24 minutos, Cristian Ortiz habilitó a Brian Montenegro que definió de zurda para vencer a Burrai ya era el 0-1. A los 41 minutos llegó la segunda, Bryan García cedió un balón para Cristian Ortiz que eludió a Burrai para anotar el 0-2.

Para la etapa de complemento, llegó la reacción torera a lo 59 minutos Damián Díaz de tiro penal puso el 1-2. A los 73 minutos Byron Castillo mandó un centro por la derecha para Emmanuel Martínez que metió un cabezazo para anotar el 2-2.

Barcelona SC visitará a Deportivo Cuenca en la próxima fecha e Ind. del Valle recibirá a U. Católica. A pesar del empate los amarillos siguen en el primer lugar de la Liga Pro.

Barcelona Sporting Club 2: Javier Burrai; Mario Pineida, Fernando León, Williams Riveros, Leonel Quiñónez; (Michael Hoyos) Bruno Piñatares, Sergio López (Nixon Molina), Byron Castillo, Emmanuel Martínez (Matías Oyola), Damián Díaz (Gabriel Cortez) y Carlos Garcés (Gonzalo Mastriani). DT: Fabián Bustos.

Independiente del Valle 2: Moisés Ramírez; José Hurtado, Richard Schunke, William Pacho, Johanner Chávez (Luis Segovia); Cristian Pellerano (Jacob Murillo), Bryan García, Lorenzo Faravelli, Cristian Ortiz (Pedro Vite), Beder Caicedo y Brian Montenegro (Joffre Escobar). DT: Renato Paiva.