Aucas goleó al América de Quito en condición de local

Sociedad Deportiva Aucas goleó 3-0 al América de Quito en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda

Sociedad Deportiva Aucas goleó 3-0 al América de Quito en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda. Los goles de los orientales fueron de Edson Montaño en dos ocasiones y Anthony Bedoya.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, a los 70 minutos Edson Montaño con una bonita definición ante el portero Perea, pero tres minutos después el mismo Montaño ingresó en el área y se sacó al portero para anotar el 2-0 en Chillogallo.

A los 81 minutos, Carlos Cuero por izquierda mandó un centro que dejó sin marca a Anthony Bedoya para sellar el 3-0 del equipo oriental.

Sociedad Deportiva Aucas 3: Fernando Fernández; John Espinoza, Anthony Bedoya, Luis Romero, Carlos Cuero; Alexander Alvarado, Marco Mosquera, Matías Duffard (Richard Mina), Santiago Micolta (Kevin Arroyo); Víctor Figueroa y Juan Manuel Tévez (Edson Montaño). DT Gabriel Schürrer.

América de Quito 0: Rodrigo Perea; Rivaldo Caicedo, Manuel Lucas (Ronny Medina), Santiago Mallitasig, Bryan Hernández; José Hernández, Onofre Mejía, José Cifuentes (Nicolás Dávila); Daniel Valencia, Daniel Segura (Yorman Valencia) y César Espínola. DT Luis Espinel.