América de Quito doblegó a Tec. Universitario en Cayambe

América de Quito derrotó 2-0 a Técnico Universitario en el estadio Guillermo Albornoz de Cayambe por la fecha 24 de la Liga Pro Banco Pichincha.

Los goles llegaron en la etapa de complemento, a los 82 minutos César Espínola anotó el 1-0 con un penal bien ejecutado que no pudo hacer nada el portero Chávez.

En la última jugada del partido Daniel Segura con un remate cruzado puso el 2-0 para darle la victoria al cuadro quiteño.

América de Quito 2 : Rodrigo Perea; Bryan Hernández (Iván Trelles), Franklin Carabalí, Manuel Lucas, José Hernández; Onofre Mejía (Nicolás Dávila), Janus Vivar (Ronny Medina), José Cifuentes; Daniel Valencia, Cesar Espínola y Daniel Segura. DT: Luis Espinel

Técnico Universitario 0: Walter Chávez; Christian Romero, Eddie Guevara, Alexis Santacruz, Cristopher Tutalcha; Charles Vélez (Willianson Córdoba), Tito Vicuña (Carlos Mosquera), Carlos Moyano; Orlen Quintero, Diego Dorregaray (Kevin Jauch) y Jefferson Caicedo. DT: José Hernández