Copa Ecuador

Alianza y LDU empataron sin goles en Guano por Copa Ecuador

Alianza de Guano y Liga Deportiva Universitaria empataron sin goles en el estadio Timoteo Machado por el partido de ida en octavos de final de Copa Ecuador.

Cristian Martínez Borja tuvo el gol en la primera parte pero no pudo vencer al portero Velasco. Los albos fueron mejores en la primera parte pero no pudieron concretar en el área.

Para la etapa de complemento, José Lugo de tiro libre pudo abrir el marcador pero el palo le dijo con un Nazareno que ya estaba vencido.

El partido de vuelta se jugará el jueves 8 de agosto a las 19:30 en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

Alianza del Guano 0: Alan Velasco; David Navarrete, Jorge López, Miller Angulo, Luigi Angulo; Isad Olmedo, Luis Valencia, Edwin Calle, Andrés Vinueza; José Lugo y Johan Chávez (Fernando Cobos).

Liga Deportiva Universitaria 0: Leonel Nazareno; Edison Realpe, Jhon Flores, Anderson Ordóñez, Luis Ayala; Julio Angulo, Joseph Espinoza (Bryan Viñán), Jordi Alcívar, Jacob Murillo, Andrés Chicaiza (Jefferson Arce) y Cristian Martínez (Khader Arce).